Произведено из грузинского сорта Ркацители и других белых сортов винограда. Возможно, нам давно уже стоило бы отказаться считать Ркацители и Саперави грузинскими сортами. Они так давно и успешно культивируются не только в Грузии, что гораздо правильнее будет назвать их сортами Кавказских гор, тех самых, что начинаются как раз под Анапой.
ВКУС
Мягкий, гармоничный вкус с фруктовыми нотками и долгим развивающимся послевкусием. Нарядный золотистый цвет. Аромат сложный с цветочными нотками и тонами белых экзотических фруктов
ИДЕАЛЬНО
Шоколад. Фрукты. Легкие закуски. Нежирные салаты. Белое мясо.
Рекомендуемая температура подачи 10-12ᵒС.
алк.: 10-12%
сахар: 34-44 г/дм3
________