В ассортименте возможны изменения
Вермут Долины
полусухой винный напиток
Настаивать вино на травах и использовать полученный напиток в лечебных целях придумали медики. Но лекарство оказалось слишком вкусным и потому очень скоро превратилось в популярный аперитив с запоминающимся запахом – пряности, травы, цветы и все это словно растворенное в сладкой горечи полыни. Собственно, вермут - это и есть «полынь» по-немецки. Винный напиток идеален как в чистом виде (подается сильно охлажденным), так и в составе коктейлей.
алк.: 13% об.
сахар: 20 г/дм3
Глинтвейн Домашний
сладкий винный напиток
Лучший способ не только согреться, но и дать отпор осенней депрессии, зимней апатии и начинающейся простуде в любое время года – это подогретое вино со специями и цитрусовыми, богатыми витамином С. Температура подачи позволяет напитку максимально раскрыться в ароматах уютной корицы, пряной гвоздики, мускатного ореха и дразнящего имбиря.
алк.: 7%
сахар: 120 г/дм3
Изабелла Долины
полусухой винный напиток
Сорт Изабелла, давший название этому винному напитку, – тот самый (довольно редкий, надо сказать) случай, когда ароматика винограда полностью передается вину: тот самый цвет, тот самый вкус, который, один раз попробовав, уже никогда не спутаешь ни с каким другим - яркий, сладкий, ягодный, запоминающийся характерными нотками земляники и миндаля.
алк.: 13% об.
сахар: 20 г/дм3
Мохито
Винный напиток сладкий
Эрнест Хемингуэй, из всех кубинских коктейлей больше всего ценивший как раз мохито не мог ошибаться. Возьмите мяту, чей запах так приятно холодит, добавьте белый, как песок на бескрайних пляжах Варадеро, ром, сбрызните сладким сиропом из тростникового сахара, выдавите сочный и свежий, как океанский бриз, лайм... Или просто наполните стакан льдом, добавьте в него наш «Мохито» и найдите повод для праздника! Хотя на Кубе считают, что можно веселиться и без повода, просто потому, что солнце светит, а жизнь идет.
алк.: 9%
сахар: 70 г/дм3
Мускат Долины
полусухой винный напиток
Изготовлено из винограда сорта Виорика, подарившего напитку одновременно и сладкие медовые тона, и цветочную легкость. Вино очень питкое, с нежным, мягким и гармоничным вкусом. Идеально подойдет к десертам и фруктам. Перед подачей на стол рекомендуется охладить до 12-14°С – так напиток раскроет все грани своего нежного букета.
алк.: 13% об.
сахар: 20 г/дм3
Рубиновый браслет
полусухой винный напиток
Самый сухой из всех наших «Браслетов», но при этом удивительно мягкий. Ежевика, отчетливый вкус которой ощущается с первым же глотком, черная смородина, чья кислинка раскрывается чуть позже, и спелая слива, своей сладостью все уравновешивающая и придающая гармоничность. Напиток красивого сочного цвета, так похожего на тот, которым переливается, преломляя гранями солнечный свет, драгоценный камень рубин.
алк.: 13% об.
сахар: 20 г/дм3
Сангрия Традиционая
сладкий винный напиток
Сангрию придумали испанцы, нация, которая не понаслышке знает, что такое жара, и потому давно уже изобрела для борьбы с ней плотные ставни, метровой толщины стены, сиесту и сангрию. Рецепт простой: дождитесь по-настоящему жаркого дня, возьмите кувшин, насыпьте в него весь лед, который найдете в холодильнике, залейте сверху нашей «Сангрией», дайте охладиться и начинайте охлаждаться сами, параллельно наслаждаясь ледяным вкусом апельсина, яблока, корицы, арбуза и даже киви, которым, если вдруг решите сделать сангрию самостоятельно, лучше заменить традиционный лимон – с ним легко можно переборщить и все испортить.
алк.: 19% об.
сахар: 20 г/дм3
Целитель
Полусухой винный напиток
Наш ответ классическому вермуту, напиток для тех, кому не нравится, когда характерный запах полыни заглушает остальные. В «Целителе» все иначе, здесь полынь не солирует, а звучит в хоре цветущего разнотравья, естественно переплетаясь с нотками пряностей и меда. Вкус полный и, словно разрезанное пополам красное яблоко, одновременно сладкий и свежий.
алк.: 13% об.
сахар: 70 г/дм3
Южное Ретро
полусухой винный напиток
«Лучшее, любимое и только для вас!» Легендарный портвейн «Анапа», вдохновивший наших виноделов на создание «Южного Ретро», – это вкус, который нельзя забыть. Или вспомнить... Но как все глупости и ошибки молодости однажды превращаются в уютный и ностальгический винтаж, так и характерный портвенический аромат, плотные тона карамели, муската и сухофруктов оказываются вдруг присущи напитку легкому, гармоничному и с очень мягким послевкусием.
алк.: 13% об.
сахар: 20 г/дм3